+7 (8202) 30-21-15 – ОФИС
+7 (8202) 60-34-54 – МЕНЕДЖЕР

Установка и обслуживание шлагбаумов в Череповце

Использование шлагбаумов – простой, но эффективный способ ограничения доступа чужому транспорту на территорию. Более того, дополнение автоматикой исключает необходимость поднимать и опускать шлагбаумы вручную. А еще они отлично чувствуют себя при любой погоде.

шлагбаум

Установить такой механизм на въезде готовы мы, компания «Квадро-дем Сервис»! К нам могут обратиться и корпоративные клиенты, и частные. Мы всем гарантируем:

  • шлагбаумы в Череповце и районе для любых объектов: начиная от коттеджных поселков или крупных землевладений до закрытых предприятий;
  • не только установку, но и техобслуживание механизма;
  • оперативное выполнение работы. Мы не помешаем движению транспорта на время монтажа;
  • поиск индивидуального решения. Шлагбаумы мы подбираем с учетом режима работы объекта, транспортного потока, и иных параметров;
  • официальный расчет. Мы заключим договор, всё подробно распишем в смете и честно выполним свои обязательства.

Но главное, установленные нами в Череповце шлагбаумы эффективно оградят вашу территорию от нежелательных гостей!

Стоимость услуг

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Металлические жалюзи на окна в Череповце
Металлические жалюзи на окна в Череповце
Металлические жалюзи на окна в Череповце
Живёте на первом этаже? Переехали в собственный дом? Тогда вам следует заказать металлические жалюзи на окна. Они оградят от проникновения внутрь. Защитят от непогоды и сильных порывов ветра.
На что обратить внимание при выборе секционных ворот для гаража
На что обратить внимание при выборе секционных ворот для гаража
На что обратить внимание при выборе секционных ворот для гаража
Секционные ворота – отличный выбор для гаража. Они поднимаются под потолок. Управляются дистанционно. Максимально защищены от взлома. С хорошей тепло- и звукоизоляцией. Но, выбирая секционные ворота, нужно знать некоторые нюансы.
Как определить размеры ворот?
Нужно учесть при измерениях следующие факторы:
· проем для ворот не рекомендуется удлинять более 5 метров. Его высота – индивидуальна. Обычно определяется с учетом габаритов авто;
· для монтажа направляющих профилей необходимо расстояние, равное 120 мм от края проема до стены;
· для нормальной работы ворот нужно 210 мм от края проема до потолка.
Кроме того, стена под ворота не должна иметь скосов и прочих смещений.
Как выбрать цвет и текстуру?
В частности, завод «Алютех» (производитель секционных ворот) предлагает широкую палитру по системе RAL: от стандартных цветов до имитации дерева. Колер выбирается под фасад дома или под оконные рамы.
Что касается текстуры, завод Алютех предлагает либо гладкую поверхность, либо с теснением «под дерево», а также 5 дизайнерских вариаций:
· с рельефом «микроволна». Отлично скрывает мелкие повреждения красочного покрытия и вмятины;
· с филёнчатым рельефом, похожим на дверной рисунок. Обычно подходит домам с классическим экстерьером;
· с L-гофрой. Т.е. панель без горизонтальных полос;
· с M-гофрой – у панели есть средние по величине полосы с разделением;
· с S-гофрой. Панель имеет несколько мелких и разделенных полос.
Гофрированные ворота – универсальное решение для домов любого стиля.
Какую фурнитуру брать?
Оптимально – из нержавейки. Сталь подходит любому климату, особенно с высокой влажностью. В итоге фурнитура будет работать и при дожде, и в мороз.
Там, где жарко и/или сильные ветра, нужны ворота с усиленными профилями. Тогда конструкция обретет максимальную устойчивость и жесткость. Кроме того, для снижения риска деформации полотна под давлением ветра потребуются горизонтальные профили.
Если у ворот тросы с полимерной сердцевиной, срок службы всей конструкции удлиняется. Но если климат влажный и/или полотно весит более 450 кг, нужно брать ворота с тросами из нержавейки.
Какую толщину полотна выбирать?
В неотапливаемых гаражах лучше ставить ворота из сэндвич-панелей толщиной 9-20 мм. Для помещений с обогревом – до 45 мм.
А чтобы не запутаться во всех этих параметрах, обратитесь к нам! Наша компания «Квадро-дем Сервис» занимается монтажом ворот от завода Алютех!
Виды алюминиевых окон и их преимущества
Виды алюминиевых окон и их преимущества
Виды алюминиевых окон и их преимущества
Все привыкли, что окна бывают или пластиковые, или деревянные. Поэтому недооценивают такое решение, как алюминиевые стеклопакеты. А ведь у них не меньше преимуществ, чем у аналогов из ПВХ и дерева.
Достоинства окон из алюминия.
Срок эксплуатации металлоконструкций дольше, чем у ПВХ и дерева, – до 80 лет. Но это возможно, только если сами окна изготовлены на заводе, строго по технологии.
За счет малого веса алюминиевые окна подходят даже для дачных домиков, для установки в «хрущевках». Кроме того, это защищает стеклопакеты от перекосов и провисания. А также исключает необходимость укрепления оконного или балконного проема, чтобы поставить окна.
Если требуется ремонт, алюминиевые аналоги не придется демонтировать полностью, а только поврежденный фрагмент. Это ускоряет и удешевляет работу.
Достаточная гибкость металла дает возможность изготовить разные по форме и размеру окна, в том числе круглые и арочные экземпляры.
Благодаря надежной антикоррозийной обработке, профиль не боится влажной среды. Более того, на его поверхности не образуется плесень, а геометрия окна от высокой влажности не меняется.
Также стеклопакету из алюминия не страшен ультрафиолет. И сам металл безопасен для человека, поскольку при нагревании не выделяет токсины.
Несмотря на высокую теплопроводность металла, окна из алюминия теплые. Недостаток легко компенсировать специальными утеплителями.
Виды алюминиевых окон.
Они могут быть самой разной формы: от прямоугольника до круга. Кроме того, их конструкции различаются на:
· поворотные модели. Это классика. Здесь створки распахиваются внутрь;
· откидные образцы. Распахивается только верхняя часть створок;
· комбинированные варианты, сочетающие одновременно возможности поворотных и откидных окон;
· многостворчатые стеклопакеты. Они востребованы там, где требуется остекление большой площади;
· раздвижные модели. Они действуют по принципу «купе»: створки раздвигаются в стороны, а не распахиваются. Такая конструкция идеальна там, где мало места;
· «глухие» стеклопакеты. Самый бюджетный вариант, в котором вообще не предусмотрены створки.
Но какой бы вариант вы не выбрали, за алюминиевыми окнами обращайтесь к нам, в компанию «Квадро-дем Сервис»! Мы недорого и быстро реализуем ваш заказ!
Согласие на обработку персональных данных